玻璃產品

強化玻璃 / 強化玻璃門
強化玻璃,即利用加熱而後急速冷卻的熱處理方法,使得玻璃表面產生壓縮應力層,在這壓縮應力層的作用下,使玻璃更堅硬和承受更大的重量。我們提供的所有強化玻璃均通過國際強化標準BS6206品質測試。
   

自動化玻璃趟門
所有自動化玻璃趟門均採用強化玻璃,並通過國際標準BS6206品質測試。齒輪匣是採用螺線齒輪,使操作時快速且穩定,當門在滾動時遇阻礙物,便會自動反彈,並迅速打開,以免夾著人或物件,避免意外的發生。
   

防火玻璃門
防火時效由半小時起至二小時,所有防火玻璃均通過國際標準BS6206品質測試,另有防火玻璃連防火門框均通過國際標準品質測試,所有防火產品附有檢測証書。
   

電控液晶玻璃
由清玻璃通電後轉變為磨砂玻璃,用途廣泛,可作為室內間隔、多功能室、會議室、高級司長室、浴室...等等
   

 

專業承接各類鐵、鋼、鋁組合玻璃工程,以及各式各國玻璃批發零售,並提供專業優質的安裝服務。

產品種類:

清玻璃、強化玻璃、防火玻璃、磨砂玻璃、水晶玻璃、焗漆玻璃、顏色玻璃、弧形玻璃、蝕刻玻璃、和紙玻璃、壓紋玻璃、夾層玻璃、中空玻璃、防彈玻璃、隔熱玻璃、隔音玻璃、電控霧化玻璃、玻璃門窗、玻璃盒、玻璃櫃、玻璃水缸、清鏡、安全鏡、無銅鏡、顏色鏡、水晶鏡等等。

按客戶要求提供各國各種不同功能、規格的 玻璃製品,所有強化玻璃通過國際標準BS6206品質測試;所有鏡片採用專利的無銅生產程序,具備最佳的透光率及平整度,清晰度高,映像鮮明均勻,更提高了鏡片的耐用性。尚有其他彩用環保材料生產的產品,致力為保護環境出一分力。

近年我們亦增加各種週邊產品,包括:不銹鋼門框、自動玻璃門、防火玻璃門窗、美術相框等等。

歡迎於辦公時間 09:00 ~ 18:30 (星期一至六) 致電查詢。

電話 (852) 3579 5793

郵寄地址   香港旺角塘尾道198A號地下D鋪

電子郵件   project@glass-expert.com